[字号: ]
石化盈科信息技术有限责任公司

石化盈科成立于2002年,是由中国石油化工股份有限公司和电讯盈科企业资源有限公司合资成立的一家从事IT服务的高新技术企业。总部设在北京,上海、深圳、西安、太原、银川等地设有分支机构。

石化盈科是中国一流的信息化服务商,拥有计算机信息系统集成一级资质、“双软”认证、信息系统工程监理部级资质,并通过ISO9001质量管理体系、ISO27001信息安全管理体系、ISO14001环境管理体系等多项ISO国际质量体系认证,为客户提供支撑企业全流程业务的IT整体解决方案和软件产品:

  • IT规划、咨询与信息工程监理服务;

  • 企业资源计划及相关应用,包括数据仓库、资金管理、全面预算、设备管理、电子商务、客户关系管理、档案管理、智能IC卡;

  • 制造执行系统及相关应用,包括生产营运指挥、制造执行、供应链管理、远程分析诊断、HSE应急指挥;

  • 生产过程管理及相关应用,包括先进控制、流程模拟、实时数据库、实验室信息管理;

  • 弱电及建筑智能化、IT基础设施、网络与卫星通讯、数据中心、信息安全、IT系统应用及基础设施运维服务等企业全方位IT解决方案。

  愿景目标:成为国际知名、国内一流的IT服务商
  企业文化:尊重、学习、进取
  经营理念:以人才为根本、以技术为核心、以服务为宗旨
  公司使命:助推两化融合、提升客户价值

 

石化盈科信息技术有限责任公司
Petro-CyberWorks Information Technology Co.,Ltd. 
地址:北京市东城区东四十条甲22号南新仓商务大厦12层(100007)
电话:(010)84191188
网址:www.pcitc.com