[字号: ]
中石化森美(福建)石油有限公司



中石化森美(福建)石油有限公司(以下简称“中石化森美公司”)由中国石油化工股份有限公司、埃克森美孚中国石化有限公司、沙特阿美中国有限公司按55%、22.5%、22.5%的股比投资设立,注册资本金18.4亿元,是中国境内第一家整体合资的省级成品油销售企业,于2007年3月28日注册成立,2007年7月24日正式投入商业运营。

中石化森美公司是福建省境内最大的成品油供应商,管理和经营大约750个加油站和18座油库。主要从事成品油、润滑油和其他石油产品的批发、零售、仓储、中转及运输业务;经营加油站附属便利店、洗车、更换润滑油、餐饮及其他配套服务等。

中石化森美公司秉持“快捷、舒适、便利”的经营理念,通过采用世界先进水平的专业技能及最佳运营模式,发挥股东各方优势,全面实施 “最佳客户体验的经营战略”,更好地满足福建经济、社会的发展对成品油日益增长的需求,切实履行中国石化保障福建成品油供应的责任,为推动“海峡西岸经济区”建设做贡献。

地址:福建省福州市中山路18号
邮编:350003
电话:+86 (591) 87829099
传真:+86 (591) 87803099
网址:http://www.sinopecsenmeifj.com