[字号: ]
中国石油化工股份有限公司管道储运分公司

中国石油化工股份有限公司管道储运分公司(以下简称管道储运分公司)是油气储运管道专业化公司,是联系中国石化上中下游企业的桥梁和枢纽。基地位于江苏省徐州市,下设潍坊、南京、聊城、新乡、沧州、襄樊、鲁宁、仪长、洪荆、京唐输油处和黄岛油库等11个输油生产单位,共管辖着37条在役和在建管线,业务范围涉及北京、天津、河北、河南、山东、江苏、安徽、上海、浙江、湖北、湖南、江西、广西、广东14个省、自治区和直辖市,管线全长6132.24公里,油罐总罐容2533万立方米,原油一次输送能力14170万吨/年,担负着胜利、中原、河南、江汉等5个油田的原油以及部分进口原油输送任务,为燕山、天津、齐鲁、青岛、仪征、金陵、扬子、上海、安庆、九江、荆门、洛阳等20个长江中下游及华北、东南沿海地区的炼化企业输转原油。

近年来,随着中国石化资源战略不断实施和深化,石化管道事业得到了迅猛发展。2010年管道储运分公司输油量突破1亿吨大关,连续实现了第十一个安全生产年。2011年,管道储运分公司将进一步抓住石化管道发展的大好机遇,继续以“我要安全”、“比学赶帮超”等主题活动为主线,以节能降耗和降本减费为重点,大力推进科技进步和管理创新,以人为本,更加重视改善职工群众生活,充分调动各方面积极性,全面完成今年各项目标任务,努力实现安全生产,为中国石化建设具有较强国际竞争力的跨国能源化工公司做出更大的贡献。

管道运输作为先进运输方式之一,市场前景广阔,开拓潜力巨大,其安全、高效、快捷和运费低的特点越来越受到人们的重视和认同,目前正处在快速发展过程中。管道储运分公司热忱欢迎业内外同行的支持与协作。

联系方式:
地 址:江苏省徐州市泉山区翟山新村
邮 编:221008
电 话:(86516) 83454204
传 真:(86516) 83888434
电子信箱:zhanglh@gdcygs.com
网 址:http://www.gdcygs.com